※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎9ヶ月の杏菜ママ❤︎
子育て・グッズ

7ヶ月半の娘がいて、寝返りもせず抱っこが必要。日中の遊び方に悩んでいます。皆さんはどんな遊びをしていますか?

遊びについて★7ヶ月半の娘がいます。寝返りもせずつねに抱っこ抱っこです。日中なにして遊んだらいいのやら…本を読んだり遊び歌をしてあげたりしますが…皆様なにして遊んでいますか??

コメント

春詩

31日で8ヶ月になる娘がいます!
娘は、最近 チラシに興味があるみたいで
座らせてチラシで遊ばせたり、
音楽かけて一緒に歌いながら
手足バタバタさせたりしてます!

6ヶ月半の娘がいます(^ ^)♪
うちも日中は本を読んだり遊び歌をしたりしてます♡体をいじったりわけもなくてがったり、外みたり、、、天気の良い日は昼から散歩行ったり…ネタがつきてきますね(汗w)ので1人遊びもしてもらいますT_T
あとはプレゼントでジャンパルーというぴょんぴょん飛ぶおもちゃをもらったのですが今ヒットしてます!

behappy678

うちも7ヶ月です!
私は毎日子育て支援センターにつれていってます。
同じくらいの子が沢山いて、子供はおもちゃで遊ばせて、私は色んなお母さんとお話してます。

家では抱っこ抱っこなのに、そこにいくと放っておいても全然平気みたいです。

家ではおもちゃを渡して遊ばせたりしてますが、すぐ抱っこ抱っこになってしまいます

チラシ!一緒です(๑´ڡ`๑)座れるのがうらやましいです!うちは寝転がったままです(´・ω・lll)

ネタがつきますよね!(´・ω・lll)うちもです(´・ω・lll)
ジャンパルー?調べてみよう(๑´ڡ`๑)

支援センターいいですか?まだ行ったことなくて(´・ω・lll)まだ大の字で寝転がったままだから連れてっても抱っこ抱っこで泣くかなぁと(´・ω・lll)