子育て・グッズ 7/7に予防接種したんですが、4週間以上あけるって、8/4でも大丈夫ですか… 7/7に予防接種したんですが、4週間以上あけるって、8/4でも大丈夫ですかね??急に心配になってしまって😱💦 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 予防接種 夫 ろば(7歳) コメント 退会ユーザー ちょうど4週間だと思います! 予約の時に何も言われなければ大丈夫ですよ! 8月2日 ろば 予約はwebで取りまして😭💦 考えてるうちに訳わからなくなってきてしまいましたが、4週間は経ってるし大丈夫ですよね! コメントありがとうございます🙏🏻✨ 8月2日 退会ユーザー そうなんですね! 心配であれば直接病院に電話してしまっていいと思います💡 きっちり4週間なので大丈夫だとは思いますが・・・ 8月2日 ろば それが一番いいですよね😭確認してみます! ありがとうございますm(__)m✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろば
予約はwebで取りまして😭💦
考えてるうちに訳わからなくなってきてしまいましたが、4週間は経ってるし大丈夫ですよね!
コメントありがとうございます🙏🏻✨
退会ユーザー
そうなんですね!
心配であれば直接病院に電話してしまっていいと思います💡
きっちり4週間なので大丈夫だとは思いますが・・・
ろば
それが一番いいですよね😭確認してみます!
ありがとうございますm(__)m✨