サプリ・健康 2人目妊活中です(^^)最近、ざくろジュースが不妊や自律神経の乱れに良… 2人目妊活中です(^^) 最近、ざくろジュースが不妊や自律神経の乱れに良いとのことで始めました。 ざくろジュースを飲んだ方で、どのくらい飲み続けて妊娠されましたか?? また効果を得られなかった方いますか?? 個人差はあるかと思いますが、ぜひ参考までに教えて欲しいです(^-^*) 最終更新:2015年12月4日 お気に入り 妊娠 不妊 2人目 妊活 ジュース たーちゅんママ(6歳, 12歳) コメント ちっち たまたまかもしれませんが、ザクロ酢飲み始めて2カ月で妊娠しました(^^)♡ 12月4日 たーちゅんママ うわぁ~ヾ(o´∀`o)ノ 羨ましいです♡ 私は飲み始めて1ヶ月も経たないんですが、今日リセットでした(泣) とりあえず継続していかなきゃ…ですね(^_^;) 回答ありがとうございます☆彡 12月4日 ちっち 他も色々飲みましたよ(^^) 低温期は豆乳、高温期はパイナップルジュースとか! なので果たしてどれが効いたのかわかりません。笑 12月4日 たーちゅんママ わかります(^^)笑 豆乳やルイボスティーなど、私も色々試して飲んでます。 上手く効果でれば良いのですが(^。^;) 12月4日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーちゅんママ
うわぁ~ヾ(o´∀`o)ノ
羨ましいです♡
私は飲み始めて1ヶ月も経たないんですが、今日リセットでした(泣)
とりあえず継続していかなきゃ…ですね(^_^;)
回答ありがとうございます☆彡
ちっち
他も色々飲みましたよ(^^)
低温期は豆乳、高温期はパイナップルジュースとか!
なので果たしてどれが効いたのかわかりません。笑
たーちゅんママ
わかります(^^)笑
豆乳やルイボスティーなど、私も色々試して飲んでます。
上手く効果でれば良いのですが(^。^;)