コメント
★★★
私もお弁当持参でした。冷凍食品だけど、ひじきや切り干し大根、ハンバーグも野菜が入ったものや、豆腐を使ったものを意識して作ってました。あと、副菜はレンチンでできるものを色々作りだめしてやって入れてました。和食中心で、楽に冷凍食品を使用してました。妊娠中も同じでした。
★★★
私もお弁当持参でした。冷凍食品だけど、ひじきや切り干し大根、ハンバーグも野菜が入ったものや、豆腐を使ったものを意識して作ってました。あと、副菜はレンチンでできるものを色々作りだめしてやって入れてました。和食中心で、楽に冷凍食品を使用してました。妊娠中も同じでした。
「食事」に関する質問
旦那への不満です。 毎日夜平日は食事作ってますが「少しでいいよ〜」と言いつつ食後にほぼ毎回カップ麺食べてます。 カップ麺食べるために私が作る食事は少しでいいよって言ってるようなものです。 ちなみに家にカップ…
【下の階の方から音がうるさいと苦情が来てしまいました😭 子どもの騒音対策はどんな事をされていますか?】 現在、2階建てアパートの2階に子どもと旦那の3人で暮らしています。私は育休を取っており、自宅保育をしており…
車の移動中少しでも寝ると全くお昼寝してくれなくて困っています。例えば朝寝の後すぐ出かけて14時頃車の中で10分程しか寝ていないのに帰宅後お昼寝させようとしても全く寝てくれなくて困っています。 寝かしつけようとし…
家事・料理人気の質問ランキング
みかん
冷凍食品は赤ちゃんに大丈夫なようなので安心しました。ありがとうございます。