コメント

☆milky way☆
写真あります?私が見れないだけですかね😅?
フィルターの解除すると前回の投稿のスクショが見れます💦
☆milky way☆
写真あります?私が見れないだけですかね😅?
フィルターの解除すると前回の投稿のスクショが見れます💦
「その他の疑問」に関する質問
今日たまたま入ったローソンで 子供が店員さんに カブトムシいる?って聞かれて 子供がいるー!って答えました。 おもちゃのカブトムシなんだろうって思ったら まさかの生きたカブトムシ🤣🤣w そんなことあるんかいとびっく…
ペットショップに詳しい方いらしたら教えてください! 先日、イオンに入っているペットショップを見に行ったのですが、 ディスプレイのような中に子犬が2〜3匹いて 合計10匹ほどの子犬がいたのですが全員が寝ていました💤…
32歳の友人への誕生日プレゼントについて 先日32歳の誕生日を迎えた友人(女性)にプレゼントを渡したいと思っています。が、ここ数年で知り合い仲良くなった友達なので、いまいち好みなどが把握できていません。でも、会…
その他の疑問人気の質問ランキング
ななちょ
あれ?!
ほんとでした💦💦💦
すみません、こちらです!
観覧注意です!
☆milky way☆
メダカずっと飼ってましたが初めて見ました💦💦
水ゲジ?かな?んーちょっと違うか……でも、水草食べるなら害虫なので取った方がいいですね😰ピンセットなどで取って駆除した方がいいですね💦💦
ななちょ
少し前にこの水草をネットでかったから、きっと水草にくっついてんですよね💦
見つけた瞬間鳥肌立って、きもっ!と思って調べて見てもなかなか同じようなのがいなくて、なんなのかが全然わからずなのです😭
駆除しようと、その虫を取ろうとしたら根っこの奥に隠れてしまい、なかなか出てこなくなってしまったので惜しいですが水草ごと外に出しました😂
日干しです!
さようなら、変な虫さん🤗
根っこ食べてる時のムービーを撮ったんですけどここに貼れないのが残念です、ムービーのが形とかわかりやすくて😞
☆milky way☆
水草に付いていたしか考えられないですね😫
確かにちょっと気持ち悪いですね💦
虫さん、さようなら~来世は川の水草にお願いします⤵⤵