子育て・グッズ 昨日からから咳だったり痰が絡む咳と下痢続いてます、今のところ食欲あ… 昨日からから咳だったり痰が絡む咳と下痢続いてます、 今のところ食欲あり機嫌もいいです。 病院へ行くのはどのタイミングで行きますか? 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 病院 痰 モッサ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント chel** うちも全く同じです💦 今日一日様子見て変わらなかったら、明日受診予定です!! 土曜は午前中しかやっておらず混みそうなので… 8月2日 モッサ 夏風邪ですかね💧 週末になってしまうので変わらなかったらやはり明日行った方が良さそうですよね😥 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モッサ
夏風邪ですかね💧
週末になってしまうので変わらなかったらやはり明日行った方が良さそうですよね😥