ぺこ
チューボがいいと助産師さんから聞いて震災用に買ってあります!
調整が聞くので月齢に関係なく使えるそうです!
私はネットで買いましたが、赤ちゃん本舗に在庫少しでしたが売っているのを見かけました!
ぺこ
チューボがいいと助産師さんから聞いて震災用に買ってあります!
調整が聞くので月齢に関係なく使えるそうです!
私はネットで買いましたが、赤ちゃん本舗に在庫少しでしたが売っているのを見かけました!
「完ミ」に関する質問
赤ちゃんが上手くおっぱいを吸えず、ほぼ完ミで育ててます 毎日1日1回~3回搾乳していますが、1回あたり10ml~30mlほどしかとれません(産後36日目です) この時期にしてはかなり少ない方だと思います 私としてはちょっ…
3人目 上2人を完母→完ミを経験 もう3人目はすぐ完ミでもいいな〜とも思いつつも、1ヶ月くらい母乳あげるか〜とも思い、、 最初混合からの完ミ か もう最初から完ミか(母乳を薬で止めるなど) どう思いますか? 同じよう…
産後の生理どれくらいで再開しましたか? 産後53日目(約1ヶ月半)の今日少量の鮮血(ピンクより)の出血がありました。母乳はあげておらず、完ミです。 これは生理が再開したとみていいのでしょうか? それとも悪露の残…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント