コメント
ネイルまま
うちの息子もそのくらいの時にソファから落ちてドン!!って音がして大泣きでした💦💦
しばらくしてケロっとしてましたが
仰向けになってたし頭は怖いので
念のため小児科受診して頭のレントゲン?とりましたが何ともなく安心して帰りました😊
うさぎ
えー、怖いですね。
あたしなら連れて行きます。
一応いつもの小児科に電話して指示を仰ぎます。不安です。
-
yuyumama
そうですね!電話して見ます💦
- 8月2日
-
うさぎ
赤ちゃんは話せない分不安です。
少し何かあっても早めに受診しています。電話してみてください!- 8月2日
-
yuyumama
ありがとうございます💦
- 8月2日
み
床がフローリングだったら結構心配です…😣
機嫌もいいなら様子見でいいとは思いますが、電話くらいはしてみた方がいいかもしれませんね
-
yuyumama
一応ラグの上だったんですが、クッションになるほどではなかったので、電話して見ます💦
- 8月2日
miiii
うちなんて動き出してからこちらがどんだけ対策しても度々落ちて頭ゴンしてましたよ😂💔
すぐに泣いた、お乳も良く飲む、嘔吐は無い、ならそんなに慌てなくても大丈夫ですよ😌念のため最低でも24時間はよく見てあげて下さいね👐
レントゲンも多少の放射能が出てるので赤ちゃんにはあまり良くないと聞きます😣
心配なら病院に電話して指示を仰いでみるといいと思います✨
-
yuyumama
安心しました💦
電話して、伺って見たいです!- 8月2日
yuyumama
先程病院へかかり、特に異常はなさそうでした。
1日2日は、様子を見て、お風呂や、激しいことは避けて安静に過ごしてくださいとのことでした!
ありがとうございました💦
yuyumama
小児科ですか!ありがとうございます💦
ネイルまま
ただ私の行った病院は大きい病院なので色んな科があったので頭のレントゲン取れましたが
一度小児科に聞いてみたほうがいいと思います!!
yuyumama
レントゲンがないとこもありますよね💦電話して見ます💦
ネイルまま
個人の小児科はないとこが多いと思いますよ💦今お子さまの症状はどうですか?
診察うけたとき、ぐったりしたり、目の焦点が合わなかったり、吐き戻しするようなら注意が必要と言われました!!
yuyumama
今ぐっすり寝ています💦
起きたら症状チェックして見ます💦
ネイルまま
ぐっすり寝てるんですね😊お母さんが安心するにも一度受診したほうがいいですよ!何もないといいですね😊✨
yuyumama
はい💦ありがとうございます💦