コメント

can
私も一ヶ月健診終わってから、同居し始めました🙋♀️
子育てに慣れるまでは自分の洗濯以外は義母がやってくれていました😀
can
私も一ヶ月健診終わってから、同居し始めました🙋♀️
子育てに慣れるまでは自分の洗濯以外は義母がやってくれていました😀
「家事」に関する質問
同じ方いらっしゃいますか🥺🥺 長男は3590gで出産しましたが 来月出産予定の お腹の子は 生まれる時の推定体重が大体 2700gくらい だと言われてます。 長男の時は実家にいて里帰り出産だったので トイレ以外動かないの…
もう本当に看病がしんどいです。 夫は単身赴任で毎日1人で子ども育ててます。 子ども2人とも体調崩してて上の子はイヤイヤ期も重なり嫌なことがあると泣き喚いて頭が痛いです。 嘔吐・下痢の処理や他にも家事など全部1人…
家事、買い物でバタバタ、、 ミルクあげといたよ!と私が作ったミルクをあげるだけの旦那は満足気に褒めてほしそうに言ってくる、、 ふと台所に戻ると空の哺乳瓶置きっぱなし、、 いや、、洗えよ!! 何回言ってもわから…
家事・料理人気の質問ランキング
ノン
コメントありがとうございます!
ちなみに義母はお勤めされてましたか??
can
してますよ!しかも個人病院ですけど、看護婦さんです!なので遅い時は7時過ぎに帰って来たりします!
今も二人目出産して、一昨日退院して来たんですが今回はほぼやってくれます😧💦一人目よりお産が壮絶だったので💦でもさすがにご飯支度は多少ですけど手伝ってます😭