コメント
can
私も一ヶ月健診終わってから、同居し始めました🙋♀️
子育てに慣れるまでは自分の洗濯以外は義母がやってくれていました😀
can
私も一ヶ月健診終わってから、同居し始めました🙋♀️
子育てに慣れるまでは自分の洗濯以外は義母がやってくれていました😀
「生活」に関する質問
助けてください。現在カサンドラ症候群に陥っていると思います。 発達障害が憎いです。 こんなに頑張ってきたのにまだ私が責められるなんて理不尽です。 生きてるのが辛い。 2人目が何回言ってもわからないし、逆ギレさ…
私には5歳と1歳の娘がいます。 1歳に関しては手がかかるずっと見ていないと何するかわからない、イヤイヤ期。 しまいに思い通りにならないと癇癪。 5歳に関してもまだ手が離れずママやって〜が多いです。 毎日のことで…
変な話なんだけど突然神様に息子を奪われちゃうんじゃないかって寝ている息子見てちゃんと呼吸してるか心配になって寝れなかったり息子や夫が突然いなくなってしまうかもって不安になって悲しくなることがあるんだよね。 …
家事・料理人気の質問ランキング
ノン
コメントありがとうございます!
ちなみに義母はお勤めされてましたか??
can
してますよ!しかも個人病院ですけど、看護婦さんです!なので遅い時は7時過ぎに帰って来たりします!
今も二人目出産して、一昨日退院して来たんですが今回はほぼやってくれます😧💦一人目よりお産が壮絶だったので💦でもさすがにご飯支度は多少ですけど手伝ってます😭