コメント

can
私も一ヶ月健診終わってから、同居し始めました🙋♀️
子育てに慣れるまでは自分の洗濯以外は義母がやってくれていました😀
can
私も一ヶ月健診終わってから、同居し始めました🙋♀️
子育てに慣れるまでは自分の洗濯以外は義母がやってくれていました😀
「生活」に関する質問
お手柔らかにお願いいたします🙇 みなさんならどうしますか? 子供が夜、頭痛、微熱。 次の日なんともなかったら学校行かせますか? 私は、この頭痛、微熱はそろそろ風邪を引くタイミングだと思っています。 慣れない学…
友人の子育てについて性格の悪いことを考えてしまいます。 吐き出しなので、ご不快に思われるかもしれません。今回はご批判等ご遠慮頂きそっとバックしていただけますと幸いです。 最近友人が出産しました。それはめでた…
【性生活の悩みです】前戯の際、指をいれられると痛いと感じるようになってしまいました。 出産前はそんなことなかったんですし、産後かなり時間も経っていて。 挿入は痛く感じないんです。 数年前から悩んでいて、旦那…
家事・料理人気の質問ランキング
ノン
コメントありがとうございます!
ちなみに義母はお勤めされてましたか??
can
してますよ!しかも個人病院ですけど、看護婦さんです!なので遅い時は7時過ぎに帰って来たりします!
今も二人目出産して、一昨日退院して来たんですが今回はほぼやってくれます😧💦一人目よりお産が壮絶だったので💦でもさすがにご飯支度は多少ですけど手伝ってます😭