コメント

ひな
今触ってみましたがウチの子のおでこは大人のおでこと変わりないくらいの硬さです🤔
昨日ぶつけたとのことですので念のため病院行ってみてもいいかもしれませんね🤔

🌈
うちはぶよぶよしてるって思ったことないです😳
-
うー
私もぶよぶよしてるっておもったことなかったので、触って、え!?ってなるくらい柔らかかったんです!🙄
病院行ったらとくに何事もなかったです!- 8月2日

70
怖がらせることを言って申し訳ないですが…知り合いが子どもの後頭部がぶよぶよしてると思い病院へ行ったら頭蓋骨にヒビが入ってたみたいです💦
本当に変だと思ったら病院へ行ってみるべきだと思います😅💦
-
うー
もしものこと、ありますよねれ70さんがおっしゃってくださったので、病院へ行きました!何事もなく安心できました!思い過ごしかな?と思うのでなく、安心材料もらいに病院すぐ行くことにしました😭
ご心配、アドバイスありがとうございました!- 8月2日
-
70
本当に何事もなくて良かったです🌸
また不安なことをコメントして申し訳なかったです😂💦- 8月2日
-
うー
いえいえ、感謝です!ありがとうございました😄
- 8月3日
うー
お返事ありがとうございます!
アドバイス通り病院へ行って見ました!とくに何事もなかったので、安心しました!ありがとうございました
ひな
あー!よかったーー😭心配してました!
何もなくて良かったです✨
うー
ご心配いただきありがとうございました!こういう時、もっと今以上に大切にして行かないとなと感じます😭
ひなさんの優しさ沁みました…ありがとうございました!