雑談・つぶやき 今産休中で冬のボーナスは貰えないと思っていたら、貰えました。あとで… 今産休中で冬のボーナスは貰えないと思っていたら、貰えました。 あとで回収されたらどうしよう…!!こわい!! 最終更新:2015年12月4日 お気に入り 産休 ボーナス みゅうつー(8歳) コメント 退会ユーザー 貰えた人多いですよね。(^-^) 私も週明けボーナスなので、 あるのか?ないのか?ドキドキしてきました。 12月4日 みゅうつー 多いんですか??(´・ω・`) 産休入る前も体調不良で休みまくってたので、貰えないものだと思ってて…ビックリしました! 貰えると良いですね♪(^ω^三^ω^) 12月4日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅうつー
多いんですか??(´・ω・`)
産休入る前も体調不良で休みまくってたので、貰えないものだと思ってて…ビックリしました!
貰えると良いですね♪(^ω^三^ω^)