コメント
ありさ
漏れたりしないのであればいいと思いますよー!
はいはい用の方がうんちポケットがあるしいいですよね(^^)♪
ぽん
漏れたりしないで、サイズ的に問題なければ大丈夫だと思いますよ(^^)
はいはい用の方がうんちポケットあるし、出来ればうちもはいはい用使っていたいですが残念ながらサイズアウトしてしまって先日からつかまり立ち用になってしまいました!
なので使えるならうちもそのまま使ってたと思います(^^)
-
男の子ママ
コメントありがとうございます☆
1キロつかまり立ちの方が余裕があるから体重でサイズアウトって事でしょうか😌?
6か月からつかまり立ち用なのですね!息子さん活発ですね😆- 8月2日
-
ぽん
そうです!体重でサイズアウトしました💦
はいはい用だともうお尻の割れ目が出そうになります(笑)つかまり立ち用ははいはい用よりだいぶ大きくて深いので、まだうちの子はずり這いしかしませんが早々とつかまり立ち用になりました(^^;)- 8月2日
-
男の子ママ
赤ちゃんの時はどんどん成長してくれた方がママの心配事なくなりますよねー!!
なるほど〜深さもあるのですね🤔お尻出たらうちもつかまり立ちにします(*≧m≦)- 8月2日
ヒロ
つかまり立ち用は使ったことないです!
別に何も問題なかったですよ😊
-
男の子ママ
経験談有り難いです🙇♀️
作りもはいはい用のほうがふんわりしてていいですよねっ!!- 8月2日
男の子ママ
もしもの時にポケットあると安心ではいはい用気に入ってます(๑′ᴗ‵๑)
今のところ漏れはないです!