子育て・グッズ 母乳とミルクを混合しているけど、ミルクに飲みムラがある。それでも完ミに移行できるかどうか教えてください。 混合から完ミへの移行の仕方を教えてください(´・・`) 今は母乳(5分ずつ)+ミルク100なんですが、ミルクに飲みムラがあります💦それでも完ミに移行出来ますか??🍼 最終更新:2018年8月2日 お気に入り ミルク 母乳 混合 完ミ 可愛いろんP ·͜·☆(6歳) コメント ゆゆ 逆にミルクだけのがどのくらい飲んだか把握しやすいと思いますよ✨ 哺乳瓶を嫌がらないならスムーズに移行出来ると思います💡 娘はさくっと移行しました😊 8月2日 可愛いろんP ·͜·☆ お返事ありがとうございます♥ ミルクだけだと140~150は飲めてると思います🍼 日中はミルクで、母乳は1日2~3回ってやってく形でも大丈夫ですか?? 8月2日 ゆゆ 娘はスパッと移行出来ちゃった子なので😅💦 缶の蓋に書いてある量を目安に飲めてたらミルクは問題ないと思います。 母乳の間隔とミルクの間隔がだいたい同じくらいなら問題ないかと😊 8月2日 可愛いろんP ·͜·☆ だいたい3~4時間であげるようにしてるので大丈夫かと思います🍼 ちょっとやってみます✌ ありがとうございます😊 8月2日 ゆゆ 上手く移行出来ると良いですね💕 8月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
可愛いろんP ·͜·☆
お返事ありがとうございます♥
ミルクだけだと140~150は飲めてると思います🍼
日中はミルクで、母乳は1日2~3回ってやってく形でも大丈夫ですか??
ゆゆ
娘はスパッと移行出来ちゃった子なので😅💦
缶の蓋に書いてある量を目安に飲めてたらミルクは問題ないと思います。
母乳の間隔とミルクの間隔がだいたい同じくらいなら問題ないかと😊
可愛いろんP ·͜·☆
だいたい3~4時間であげるようにしてるので大丈夫かと思います🍼
ちょっとやってみます✌
ありがとうございます😊
ゆゆ
上手く移行出来ると良いですね💕