コメント

ゆゆ
逆にミルクだけのがどのくらい飲んだか把握しやすいと思いますよ✨
哺乳瓶を嫌がらないならスムーズに移行出来ると思います💡
娘はさくっと移行しました😊
ゆゆ
逆にミルクだけのがどのくらい飲んだか把握しやすいと思いますよ✨
哺乳瓶を嫌がらないならスムーズに移行出来ると思います💡
娘はさくっと移行しました😊
「混合」に関する質問
慣らし保育2日目 昨日今日で慣らし保育が始まりこの2日間は2時間の保育でした。昨日も今日も2時間の間でミルクを飲ませていただいたみたいでお迎え時に吐き戻しがひどかったです😰普段は伝えていただいたミルクの量を飲ん…
このリキッドファンデーションを使用されてる方に質問です。これを塗った後、どのメーカーのフェイスパウダーを塗ってますか? ちなみに私は混合肌なのですが、初めて使うので 分からなくて…
ミルクを足すことの罪悪感について。 長いですが、ご意見くださると助かります💦 元々混合でしたが、完母になりました。 助産師さんが何気なく言った 「やっぱ母乳がいいよねー。ミルクあげると腸内環境戻すのに半年かか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
お返事ありがとうございます♥
ミルクだけだと140~150は飲めてると思います🍼
日中はミルクで、母乳は1日2~3回ってやってく形でも大丈夫ですか??
ゆゆ
娘はスパッと移行出来ちゃった子なので😅💦
缶の蓋に書いてある量を目安に飲めてたらミルクは問題ないと思います。
母乳の間隔とミルクの間隔がだいたい同じくらいなら問題ないかと😊
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
だいたい3~4時間であげるようにしてるので大丈夫かと思います🍼
ちょっとやってみます✌
ありがとうございます😊
ゆゆ
上手く移行出来ると良いですね💕