RY ♛ Mama
普通に行きます(笑)

退会ユーザー
帰省の方を大事にしてるのなら、行くの止めます。
ヘルパンギーナほんと流行ってますからね。
うちも夏休みなってすぐ支援センターへ行き、見事に2人とも夏風邪もらい寝込んでます😢
RY ♛ Mama
普通に行きます(笑)
退会ユーザー
帰省の方を大事にしてるのなら、行くの止めます。
ヘルパンギーナほんと流行ってますからね。
うちも夏休みなってすぐ支援センターへ行き、見事に2人とも夏風邪もらい寝込んでます😢
「イベント」に関する質問
運動会出れなかったお子さんいますか? 週末の運動会なんだか怪しいです。 よりによってなんで今なの?って感じですが、 入園してから様々な菌をもらってきて親子で体調が良い方が少ないくらいです。 大人になったら幼…
いつもお迎えに16時〜16時5分頃に行っています。 明日他の学年のイベントの関係で16時から16時半のお迎えはご遠慮くださいとの連絡がきました。 15時55分にお迎えにいくか、16時半過ぎてからお迎えに行くか、迷っていま…
学資保険の営業がほんとにしつこくてしんどいです😭 メッセージでも20時頃にしつこく営業所に1度。。等送ってきたり、 この前はいつも寄るバースデーにその保険がたまに駐車場でイベントしてるのですがバースデーから出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント