※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

七五三などのイベントでのスタジオ撮影について。実物の方が可愛いのに…

七五三などのイベントでのスタジオ撮影について。

実物の方が可愛いのにな〜とか、写り悪いな〜😅って思うことありませんか??

緊張して笑顔は引き攣ったままだし、いつもの満点笑顔は撮ってもらえないし、、、、笑

まあこれもこれで思い出の1ページか、と思うようにしてますが、ばっちり可愛く撮れてたら満足なのになぁ☁️って思います。笑

結構高いお金払ってるし、、、💸

同じような方おられませんか😂😂?

コメント

はじめてのママリ🔰

スタジオより出張とかカット数多いと確率上がる気がします😊スタジオは緊張するのかもですよね💦

🌼

わかります😂
人見知り息子の七五三なんか最初の方は全く笑ってなく、、😅
なので、スタジオアリスみたいなところではなく、個室のナチュラルな姿を撮ってるところで撮ってもらいました!

ソースまよよ

私も思った事あります🙋‍♀️
で、よくよく考えたら、写真ってスマホでいつでもどこでも好きなタイミングで撮り放題ぢゃないですか😅100枚。。。とまではいきませんが、奇跡の一枚が撮りやすくなってるのだと思います🤔なので、スタジオ撮影ではなんだかいまいちに感じてしまうのかもしれません😓そこでふと、「私はなんてこんなに写真のベストショットにこだわってるんだろう⁉️😲」と気づきました😵スタジオ撮影撮影は出来上がりは勿論なのですが、スタッフさんと楽しくおしゃべりする、本人はお召かしする、メイクするなど他にも楽しみがあるんだなぁ。。。としみじみ思いました😅
まぁ、それでもやっぱり高いお金払ってるし、準備金もそれなりにかかってるし、という事で自分が納得したい場合は、スタジオさんに自分の希望を伝えた方がいいと思います💡質問者様の場合は、笑顔のショットがほしいなど。
まぁ、あまり言うと、撮り放題とかさらにお金のかかるプランを提案されるかもしれませんが😅😂🥹😱