コメント
白うさぎ
DMMオカンという家事代行サービスで、個人で登録している方がいるそうです。1時間半から依頼ができるみたいですよ。
白うさぎ
DMMオカンという家事代行サービスで、個人で登録している方がいるそうです。1時間半から依頼ができるみたいですよ。
「収納」に関する質問
私の心が狭いのか… もっと寛大な心で大目にみるべきなのでしょうか。 明日で生後4ヶ月を迎える息子がいます。 毎日ワンオペでとにかく怒涛の毎日を過ごしてます。 旦那は朝から晩まで仕事で帰って来る時間は22時半〜23…
トイトレについて。 12月に2回成功したのですが、トイレに座るのが嫌になったようでしばらく子どもの気持ちを優先しお休みしてました。 最近トイレにまた座るようになってくれたのですが足がつかないのが怖く、浅く便座…
こちらのランドセルカバー使われている方、使ったことのある方いらっしゃいますか?(また似たようなタイプでも大丈夫です!) 普通のただのカバーにするか、収納できるものにするか悩んでいます。 使い勝手などどうでし…
家事・料理人気の質問ランキング
にこちゃん
ありがとうございます!