コメント
白うさぎ
DMMオカンという家事代行サービスで、個人で登録している方がいるそうです。1時間半から依頼ができるみたいですよ。
白うさぎ
DMMオカンという家事代行サービスで、個人で登録している方がいるそうです。1時間半から依頼ができるみたいですよ。
「収納」に関する質問
夫婦共に29歳+2歳の子供が1人(ひとりっ子予定) 今と同じエリアに住み続けるなら賃貸のままが堅実かなと思うのですが、客観的にどう思われますか? 批判はご遠慮ください🙇🏻♀️ 現在3DK(65㎡)の賃貸に住んでいるのですが…
2台目ベビーカーについて コンビのAB型を使ってますが買い替えたいなと思ってます。 体重も13キロ超えてきて大きめの子なのと、コンパクトに収納できるものが欲しいです🥺 気になってるのがヴィットなんですが2人目妊活…
物を買う時になかなか決められない人いらっしゃいますか? 今収納の家具を2つ選んでるんですけど、2週間考えましたがやっぱりこっちがいい、でもこれをする場合にこっちがいい、と、なかなか決められませんでした。 でも…
家事・料理人気の質問ランキング
にこちゃん
ありがとうございます!