子育て・グッズ 今月友人の結婚式に家族みんなで招待されています。そこで2歳半と4ヶ月… 今月友人の結婚式に家族みんなで招待されています。 そこで2歳半と4ヶ月の息子たちもおめかしをして出席したいのですが、オススメの服を教えてください☺️どこで買えるかも教えてほしいです🙏 もしあればおそろいとかしたいのですが… そしてこんなのしたよ〜って写真もあれば良ければぜひ見させてください♡ 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 2歳 結婚式 息子 家族 写真 服 とどちゃん(7歳, 9歳) コメント Riiiii☺︎ 西松屋やバースデイにありましたよ。 何度も着る物じゃないし値段は張らせたくなかったので😅私は西松屋で買いました! 8月2日 とどちゃん 確かに頻繁に着るものじゃないから悩みます💦西松屋ものぞいてみます〜!ありがとうございます😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とどちゃん
確かに頻繁に着るものじゃないから悩みます💦西松屋ものぞいてみます〜!ありがとうございます😊