コメント
🍍
手は出してあげてますか??
うちは手をあげるときに、かけてるものも一緒に上がってくるので、手は出してかけてます。
顔にかかるのは足の力ってより、手かなと思うのですが、どうでしょう...
おかん
三ヶ月からスリーパーを着せてます😊同じようにかけものが上に上がってしまうのでスリーパーのみで気になるときはお腹にだけかけてます🙆
-
maru
スリーパーいいですね😍買ってます!
- 8月2日
退会ユーザー
うちの子もバタバタ多いので手と足は出してお腹だけ掛けてますよ
-
maru
足も出してるのですね!手しか出してなかったので、足もだしてみます😊
- 8月2日
とまとま
私はおくるみではなく、フェイスタオルをかけてました!
お腹だけカバーする感じなので、バタバタしようが動こうが顔にかかりません😊
暑い時期だし、手や足は出してあげていた方が体温も調整しやすいと思います🎵
-
maru
なるほど!フェイスタオルいいですね😊足もだしてあげてたほうがいいんですね✨ありがとうございます!
- 8月2日
ママリ
うちも手出してますが、最近両手でおくるみ引っ張るので、顔の目より下にかぶさることよくあります😅笑
引っ張ってることはないですか?🤔足バタバタしたら、うちはおくるみ下にいきはだけるだけで、上にいくことはないです😂
寝ているときや寝起きであんまりやることはないので、対策といっても私も手出すくらいしかしてません😅
日中は見てられるのでかぶっていたら鼻だけ出してあげるようにしてます😅
-
maru
たしかに引っ張ってるかもしれません!💦
鼻は出てないと不安すぎますよね😭- 8月2日
マイコ
もうおくるみは卒業の時期なのかもしれないですねー!
うちは寝返りしまくって布団なんて一瞬で脱げてしまうのでスリーパー着せてます!
-
maru
スリーパーにしたほうがよさそうですね!買ってみます😊
- 8月2日
みぽりん
スリーパー買いました❤️
スリーパーかなり使えますよ!!
これ買ってからストレスないです👐
-
maru
そうなのですね!スリーパーにしてみようと思います!😊
- 8月2日
maru
手はだしてるんです💦足でバタバタしすぎなんですかね😭