妊娠・出産 夜中からお腹がずっと張っていて下腹部もチクチクするのですが、それよ… 夜中からお腹がずっと張っていて 下腹部もチクチクするのですが、 それよりも胸下らへんが圧迫された ような感じで気分が悪いです、、、 こんな感じのことなったことある方 いらっしゃいますか?? 普段気持ち悪くなったり つわりの時も吐いたりはなかったので 気になりました。前駆陣痛かな? とも思ったのですが下がるどころか 普段感じない胸下あたりが気持ち悪いので さがってきてないのかなーと、、、😭 最終更新:2018年8月2日 お気に入り つわり 前駆陣痛 ka♡(6歳) コメント くまにゃん 大丈夫ですか?わたしも臨月のときは、胃痛や逆流性食道炎のような症状がありました。もし長く続くようなら、健診時に先生に伝えてお薬を処方してもらったほうがいいかもしれません>_< 8月2日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント