※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうちゃん
ココロ・悩み

旦那が寝顔が好きだけど、夫婦生活が欲しい。旦那との体位の違いで寂しい。復活までの期間が気になる。

旦那の寝顔が好きすぎる🙄❤️そしてタバコ🚬辞めたから少しぽちゃっとしたけれど、大きな背中かっこいい。背中かっこいいけど……私がシムス体位で寝てるのに旦那もシムス体位で寝るから、そっぽ向かれていて少し寂しい。www
仲良しだけど、夫婦生活復活まであと何ヶ月かかるんやろ……😭😭😭😭😭😭😭😭😭欲求不満だ……

コメント

妊娠中はしたくないって感じの旦那さんですか???
38週ならいつ産まれてもいいし
お迎え棒って言葉があるくらいなので(o^^o)

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

お腹の赤ちゃん👶が気になってしまうのと、元々性欲あんまりない人なので、しなくても平気なんだと思います🤔
    お迎え棒なんて言葉を旦那は知らないと思います……😂ただただ赤ちゃんが産まれるのを楽しみにしている感じです笑
    産まれたら産まれたで、暫く出来ないだろうなと思うと、、悲しくなりますね😓

• 8月2日
baby boy👶🏻(21)

寝顔可愛いって思うのわかります😳💓
しかもこの可愛い寝顔にそっくりな子ががもうすぐ生まれるって思うと楽しみで仕方ありません😂💓

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

すやすや気持ち良さそうに寝てるのを見ると、今日もお疲れ様ってホンワカした気持ちになります(*´∇`*)💕
    わかります、私より旦那に似たらいいのになあって、密かに思っています(*´∇`*)

• 8月2日
おかあさんといっしょ

あら、羨ましい…💓
旦那の寝顔なんか見たくもないしイビキうっさいし絶対一緒に寝たくないです笑。

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

イビキはわたしもかくのでお互い様なんです笑
    赤ちゃん産まれたら、うっさいと思うかもしれません……😂

• 8月2日