コメント
モカ
授乳の際に汗で髪の毛びしょびしょになるくらい濡れてしまうのは普通ですよ‼️
涼しい部屋にいても汗かきますよ‼️
はじめてのママリ🔰
子供は汗かきですが湿度が高いと思います💦
-
あー
ネットで調べて適温保ってるつもりが、、小児科に行った時に少し寒いなと思ったのですが26度位だったの思い出しました😳😳赤ちゃんの様子みながら少し下げてみます。ありがとうございました!
- 8月2日
mini
湿度が高くないですか?😭50~60%くらいの方が快適で、70%はジメジメして不快かと思います😅
授乳のときは多少汗かいてました。びしょ濡れになったことはないので、服やおくるみ、室温などが暑い可能性はあるかもしれないです。
-
あー
湿度高めなのですね、、、設定少し下げてみます。泣く事も多くて不快だったのかもしれないです😢ありがとうございました!
- 8月2日
a🧁
その室温、湿度だと汗かくと思います!
今の時期25度台、湿度50%くらいが快適だと思います☺️
-
あー
適温に保ってるつもりがこの猛暑の中、息子に不快な思いさせてしまってましたね😰申し訳ない。様子みながら設定変えてみます!ありがとうございました!
- 8月2日
あー
そうなんですね😭赤ちゃんにとって飲むのは体力消費してるってことですかね✨ありがとうございました!