お出かけ 再来週の平日に、9ヶ月になる息子と家族3人で一泊二日の旅行を計画中で… 再来週の平日に、9ヶ月になる息子と家族3人で一泊二日の旅行を計画中です。 千葉県に住んでいるのですが、おすすめもしくは9ヶ月頃の旅行で行ったところ、教えていただきたいです♡ 今回は車使わず、新幹線で移動を考えてます。 伊豆、熱海あたりには最近行ってるので、できれば他のところがいいです😌 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 旅行 新幹線 おすすめ 車 海 熱 息子 家族 千葉県 ゆき(妊娠25週目, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ♡じゃじゃ丸♡ 千葉住みで娘が9か月の頃軽井沢行きました♡とても楽しめましたよ☺︎ 8月2日 カズ USJは どうでしょうか?😌 8月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント