※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニちゃん
妊娠・出産

明日検診なのに全然寝られない~( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )最近この時間まで起きてるのが普通になってる😵😵

明日検診なのに全然寝られない~( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )最近この時間まで起きてるのが普通になってる😵😵

コメント

ちぃ

あたしは妊娠中朝7時まで寝れなくて毎日逆転生活になってました( ˊ꒳ˋ ) ᐝ笑

チョコミント

私も妊娠中、夜中まで起きてることありました😅😅胎動もすごくて全然寝れませんでしたが自分の眠いタイミングで寝るのもありかと思います😊
無理に寝ようとしてもそれはそれでストレスになってしまうかと考えてました!

asamim

眠い時に寝るのがいいと思います!
そんなこと出来るのも今だけの特権です😁👍

にき

私も眠れませーーん😭
リラックスすると胎動も激しくて意識がそっちいっちゃいます(´ω`)
眠気が来るまで携帯見てます💦悪循環😭

🧸

わたしも妊娠中寝れなくて2.3時とかまで起きてました😂
夜勤やっている旦那が帰ってきて一緒に寝るとかよくありました😂

^_^

たしか体が授乳に備えて夜型になる?みたいなことを聞いた気がします。
浅い眠りを繰り返しても大丈夫になるみたいな、、、

私も一人目の時、臨月の時に昼夜逆転してましたよ。