コメント
n.s!
臨月入った頃から、夜になるとお腹が頻繁に張り、はちきれそうになります〜😭💧
あっちゃん
なりますなります!
はち切れそうで苦しいし、今日従姉妹に腰の方までパンパンになるんだねって言われて、赤ちゃんが動く度に骨盤や足の付け根が痛み、腰重いし、そろそろ出てきてくれーって毎日話しかけてます😭8/18が予定日です( * ॑꒳ ॑*)
-
りぃ
なりますかー!腰も痛いし夜は特にお腹がはちきれそうで苦しいですよね😵💦話しかけてると出てきてくれるって聞きますね(^^)
予定日一緒です😍💓- 8月2日
あっちゃん
後期は特に、ドンドン近くなるにつれて余計大変になりますもんね💦
正期産に入ったのでいつでもいいんですけど、覚えやすい日がいいなとかキリよく8/8ならな~と思ったり(笑)
こうしてSNSが発達した今、意外と同じ予定日だったりする方も結構いて心強く思います❤
-
りぃ
予定日一緒だと心強いですよね(´∀`)💓私は初めての出産で早く会いたいけど陣痛が怖くてなかなか早く出ておいで〜と思えず毎日ドキドキです(´-`).。oO(笑)
- 8月2日
-
あっちゃん
はいっ!
早く会いたいですよね( * ॑꒳ ॑*)👍
陣痛は痛いし大変だけど、とっても幸せですよ💕
何人生んでもやっぱり近くなるとソワソワします(笑)- 8月2日
-
りぃ
3人目なんですね👀!!
すごーい😍💕
大変だけどそれ以上の幸せが待ってるんですね(//∇//)私の場合生まれて感じるのかな〜😊ドキドキながら楽しみですね(´∀`)- 8月2日
-
あっちゃん
すごいことなにもしてないですけどね(笑)
すっごい大きな幸せが待ってますよ❤- 8月2日
-
りぃ
そーですよね💓
ドキドキしながら待ってます(´∀`)
ありがとうございます😊- 8月2日
りぃ
そーなんですね
ベッドで横になるとお腹が張ってる中でグニョーンと赤ちゃんのびたりしてて。結構ウワァ(*_*)となること多いんです