コメント

ワンタン麺
私が知ってるのは千年とふなかたでしょうか?。熱田区も地域があるのでお近くの園にて確認されるのがいいと思いますよ(❁´ω`❁)。

kokonyan
千年に通ってますが、バスありますよ~(^^)
高蔵もあると思います!
-
たろうちゃん
そうなんですねー!
保育園は園バス無いのかな?と思ってました😅
教えて下さってありがとうございます😊- 8月2日
ワンタン麺
私が知ってるのは千年とふなかたでしょうか?。熱田区も地域があるのでお近くの園にて確認されるのがいいと思いますよ(❁´ω`❁)。
kokonyan
千年に通ってますが、バスありますよ~(^^)
高蔵もあると思います!
たろうちゃん
そうなんですねー!
保育園は園バス無いのかな?と思ってました😅
教えて下さってありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
保育士さん、またはわかる方教えてください。 これはモンペになりますか? 年少クラス、もうすぐ4歳の娘がいます。 最近保育園でプールがはじまって、そこから娘がプールが嫌すぎて登園したくないと言ったり朝はもちろん…
尿検査について、 発熱時の尿でも大丈夫なのでしょうか。 わかる方いたら教えて頂きたいです。 1歳の子供の検尿が明日提出なのですが 今日は日曜日なので保育園に確認もできす💦 事前に聞いとけばよかったのですが...
いま子どもを保育園に預けて仕事をしていて 在宅が出来る仕事に就きたいから資格の勉強に集中したいため退職したいという理由は変ですか? 他の仕事で勤務時間短くして資格勉強しようかなと思いますが矛盾してますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろうちゃん
教えて下さってありがとうございます!
園バスって幼稚園しか無いと思い込んでました😅
気になる近くの園と、教えて頂いた園のことも調べてみたいと思います。