(。-_-。)
私はPigeonの母乳実感がおすすめです( ˆoˆ )♡

∞まぁみん∞
乳首の事は分かりませんが、乳頭混乱なら母乳相談室はいいですよ。
母乳実感の哺乳瓶には母乳相談室の乳首つけれます。

りーまま
母乳実感なんですね!母乳相談室と悩んでました♩
返信ありがとうございました!

りーまま
ってことは母乳相談室で合わなければ母乳実感の乳首つけれるということですか??

∞まぁみん∞
つけれますよ。
(。-_-。)
私はPigeonの母乳実感がおすすめです( ˆoˆ )♡
∞まぁみん∞
乳首の事は分かりませんが、乳頭混乱なら母乳相談室はいいですよ。
母乳実感の哺乳瓶には母乳相談室の乳首つけれます。
りーまま
母乳実感なんですね!母乳相談室と悩んでました♩
返信ありがとうございました!
りーまま
ってことは母乳相談室で合わなければ母乳実感の乳首つけれるということですか??
∞まぁみん∞
つけれますよ。
「哺乳瓶」に関する質問
外出時に哺乳瓶を持っていく時、 ミルトンから取り出した哺乳瓶は乾燥させてますか?外側だけ拭いて中は振ってある程度水を落とすだけですか? お出かけが決まっている日は乾燥させる場合、朝ミルトンから取り出して、哺…
すぐ2人目を希望していた方、2人目が歳が近い方に質問です。 2月末に出産しました。高齢出産だったこと、夫との付き合いも長く充分に2人の時間を楽しんだので、1人目妊娠中からすぐに下ができたら良いね!年子でも良いよ…
同じ感じになった方いますか? そのとき、どう対処しましたか?😭 生後2ヶ月半で飲みむらや、ミルク飲むときに手足バタバタと暴れたり、苦しんで泣き出すことが多くなってきました。 とりあえず飲んで欲しいので頑張っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント