コメント

うーたん
今は大阪なんですけど、実家が生駒よりの奈良市です😅

うーたん
そうです!富雄駅、学園前駅とか近いです👍
-
さち
その辺ならなんとなーく分かります(❤︎´艸`)
息子の小児科が富雄駅近くなので( ˙꒳˙ )
学園前は人が多いのでなかなか行く機会少ないですけど(′-′ )笑笑- 8月1日
-
うーたん
登美ケ丘とかも近いです😊
- 8月2日
-
さち
学研北生駒駅が最寄り駅なんで、登美ケ丘は1駅で着いちゃいますよ(❤︎´艸`)
- 8月2日
-
うーたん
めっちゃ近いですね!
ファミマとオレンジ薬局らへんわかりませんか?家はそこら辺です笑- 8月2日
-
さち
めちゃくちゃ近いです!
たまにベビーカー押しながら、登美ケ丘イオンに行ってますww
ファミマとオレンジ薬局…( ˙-˙ )
ごめんなさい、今記憶をたどってるんですが˚‧º·(。>⌓<。)‧º·˚
駅から近い感じですか?( ˘ᵕ˘ )- 8月2日
-
うーたん
北生駒駅からは離れてます💦
登美ケ丘イオンまでは私も自転車でよく行ってました!- 8月2日
-
さち
あぁ、登美ケ丘駅から近いかどうかの質問でした😅
あの辺坂道多いから自転車か車が必要ですよね( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)- 8月2日
-
うーたん
大通りの途中の北生駒駅と反対側にずっと行くとファミマとかあるはずです笑
- 8月2日
-
さち
なるほど(❤︎´艸`)
ありがとうございます(๑° ꒳ °๑)
よく実家には遊びに帰ったりはされるんですか?(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)- 8月2日
-
うーたん
今日の夕方から帰るんです(●´ω`●)
- 8月2日
-
さち
お盆前の帰省ですね(๑° ꒳ °๑)
- 8月2日
さち
生駒よりの奈良市ってことは、富雄駅とかが近い場所ですかね?( ˙꒳˙ )
自分自身生駒市の旦那の実家に越してきて約2年半くらいは経つんですけど、まだまだ、このあたり含め地理が掴めずにいて、前まで近鉄富雄駅も生駒市やと思ってたら、旦那に違うと言われ、良くわかんねーなとか思ってました(; ꒪ㅿ꒪)笑笑
まだまだ、どこからどこまでが生駒市に入るのか理解してないですが(*_*;笑笑
逆に、うちの実家は大阪ですよ(❤︎´艸`)