雑談・つぶやき 昨日検診に行ったら、2歳くらいの男の子がキッズルームでずーっと大声… 昨日検診に行ったら、2歳くらいの男の子がキッズルームでずーっと大声で叫んでて、診察の番号呼ばれるのも聞こえないくらい… でも近くに親は居ないし、気になって見てたら待合室のソファーに両足上げて、『えっ!家❓』って思うくらいダラんと座ったヤンキー少女の元へ…どうやらママらしいけど、叫ぼうが、走り回ろうが、ソファーの背もたれの上に立とうが何も言わないどころか、見向きもせずでビックリしました(*_*) 最終更新:2015年12月6日 お気に入り キッズ 2歳 親 男の子 検診 ゆう太郎(8歳, 11歳) コメント n-n ひどいですね(;_;) 2歳なんてまだまだ赤ちゃんだし、怪我したりしたらどうするんだろう?誰かが見てくれるでしょ~くらいに思ってんでしょうか…(-_- ) 12月6日 ゆう太郎 無関心という感じでした… 私には怖くてとてもできません。 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう太郎
無関心という感じでした…
私には怖くてとてもできません。