コメント
n-n
ひどいですね(;_;)
2歳なんてまだまだ赤ちゃんだし、怪我したりしたらどうするんだろう?誰かが見てくれるでしょ~くらいに思ってんでしょうか…(-_- )
n-n
ひどいですね(;_;)
2歳なんてまだまだ赤ちゃんだし、怪我したりしたらどうするんだろう?誰かが見てくれるでしょ~くらいに思ってんでしょうか…(-_- )
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近セブンのカフェラテにハマってて ついつい寄ってしまう🥺 ダメだよなあ〜 上の子妊娠してた時より糖分とかカフェインとか それこそ大好きなお寿司とか、 摂取するものあんまり気にしなくなっちゃった、、
学校から電話あったみたいで スマホロッカーの中で出れなくて😭 旦那に電話あって 旦那から私の職場に電話きたわ💦💦💦 旦那は連絡もらっても迎えに行けないから 担任の先生に私の職場に連絡くださいと伝えた! 娘が微熱で早…
推しに使う金とパチンコに使う金ってなにが違うと思いますか😂?? 私はパチンコが趣味で、お小遣い使って遊びます。 友達はSnowManが好きでグッズやライブにお金を使います。 先日、友達に会った時に「まだパチンコしてるの?…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆう太郎
無関心という感じでした…
私には怖くてとてもできません。