※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家族・旦那

旦那としょうもない事で喧嘩。色の話になって、最近は俺ブルーが好きと…

旦那としょうもない事で喧嘩。
色の話になって、最近は俺ブルーが好きと言ってて青と言っても薄い青が好きとか言われて、ブルーって青じゃないの?って言ったら、馬鹿じゃんブルーって薄い水色みたいな感じの色の事だから。とか言われてこんなくだらない事で喧嘩。
一度喧嘩になるとずっと気がすむまで文句言ってくる人間なのでこっちが黙っててもひたすら文句。
本当話したくない。

コメント

mm

ブルーって青じゃないんですか?😥
水色みたいな色はスカイブルーでは?😥
そんなことでひたすら文句って本当くだらないですね😒❤️
無視が一番です🙋🏻‍♀️

• m

m

私も青はブルーだと思ってて
    薄い色がスカイブルーだと思っていました!!普通に言っただけでキレながら言われるし会話にならないし本当疲れますね。

• 8月1日
  • mm

mm

気になりすぎて調べたら薄い青はlight blueでした😂❤️笑
    本当なんでいちいちくだらない事でキレて来るんですかねー。
    一気に疲れますよね。

• 8月1日
あすか

私なら日曜朝のルパンレンジャー見せて、『じゃあこれはルパンブルーじゃなくてルパン青なの?🤣』って聞きます😂