雑談・つぶやき 自宅安静になったって話したら友達がおかずとかいろいろ持ってきてくれ… 自宅安静になったって話したら 友達がおかずとかいろいろ持ってきてくれた😭😭😭 優しすぎて泣ける……… その優しさまじで旦那に見習ってほしい😑 かるーくお説教はしてくれたけど…果たして伝わったのかな😑😑😑 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 旦那 友達 おかず 自宅安静 ガーディU・♀︎・U(6歳, 10歳) コメント sooooooo うちも旦那より友達の方が 頼りになりますʬʬ😂😂 お体、落ち着くこと願ってます✨🙏✨ 8月1日 ガーディU・♀︎・U コメントありがとうございます! ほんとですよね! 近くで見てるのに言わなきゃ分からないって普段なにを考えて一緒に暮らしてんだかって思います😱💦 ありがとうございます😭❤️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガーディU・♀︎・U
コメントありがとうございます!
ほんとですよね!
近くで見てるのに言わなきゃ分からないって普段なにを考えて一緒に暮らしてんだかって思います😱💦
ありがとうございます😭❤️