コメント
けろち
連れていったことないです😅
なごみ
まだ連れて行けてないですね💦人混みが凄いのと、暑すぎて…。
-
ころ
今年は本当に暑いですよね😅大人でも行きたくないかもしれません…。笑
- 8月1日
-
なごみ
本当は今年デビューしようかと思っていましたが、2人目妊娠して私の方が倒れそうなのでやめました💔なので今年は線香花火にしようかと思ってます💦笑
- 8月1日
✩
わたしは今年は連れて行こうと
思ってました!!
色々なものに興味しめせる
ようになってきたので、びっくり
するかとは思いますが見せてあげた
いです!!
-
ころ
1歳くらいなら歩いてるから元気な子ならいいのかもしれませんね!ありがとうございます🎶
- 8月1日
もっちーモチモチモチモチモチ
義実家から間近に花火が見えるので、
家の2階から息子が8ヶ月の時に見ました。
花火大会に連れていった…とは言えませんが…
息子は大きな音にびっくりして泣きちぢってたので
人混みで花火大会は程遠いな、ってかんじでした笑
今年も連れて行く予定はないです!
-
ころ
やっぱ音がネックですよねー💦
ありがとうございます!- 8月1日
かお
音にビックリしちゃうので、ビックリしなくなったらですね!
ちなみに、真ん中の子は、2歳4ヶ月の時に連れて行ったのですが、
音にビックリして歩けなかったです💦
あまり近くからじゃなければ大丈夫かもしれませんが、近いとビックリしちゃいますよ💦
しょうけん
甥っ子ですが、3ヶ月に連れてってました!✨
ままり
人混みの中には小学校に上がるぐらいまでは連れていきたくないなぁと思います。
ただ、遠くから見る程度、なら丁度今日花火観賞デビューしてきました😀
自宅から5㎞ぐらい離れたとこで花火大会が会ったので、近所で見れるとこがあったので少し見てきましたよー☺️
退会ユーザー
19時半には寝ぐずりが始まりますし、暑いしビビりなので、今年も見せる予定はないです。
ママ
1歳0~1ヶ月で行きました。
電車は潰されそうで怖かったので自転車で行ける範囲で。行き帰り合わせて1時間くらいで、最後まで見ないで帰りました。
今年も2回行きました💓
去年は手を叩いて笑ってるだけでしたが、今年は「ばーん!」と花火の真似?したり去年より楽しそうにしてました😘
やーこん
上の子は去年、5ヶ月なる頃行きました!
びっくりして泣くことも、途中飽きてぐずることもなく、ずーっと笑ってみてました笑
ママリ
うちは2歳半ぐらいだったかな(❁´ω`❁)
音にビックリする様子もなく、
家から車で10分くらいのところだったし、屋台とかあるところからは離れたところで、見ました☻
フィナーレ後は混雑しそうだったので
フィナーレ前に帰りました(・∀・)
ゆんた
7ヵ月頃に行きました😊
離れた位置ですが。音にビックリする事はなかったのですが、スヤスヤ爆睡されました😅💦
今では花火大好きです♡
ころ
たくさんお返事頂きありがとうございました!
息子は早寝なので今年は諦めますが、来年あたり行けるといいなあと思っています😂
ころ
私も連れていく予定はないのですか、周りの赤ちゃん連れの友達は行くと言っていて😅みなさんの話を聞いてみたくて質問しました!
けろち
人混みだし帰りの交通機関やこの気温じゃ夜もすごく暑いですし連れていく気にはなりませんよね😅