子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんが夜寝る時に泣きわめき、なかなか寝付けない様子。朝までグッスリ寝るけど、困っている。可愛いけど、理由がわからない。 4ヶ月になり、3日ほど前から、夜寝る時にすごく愚図るなぁ… 今までは上の子達に絵本読んでる間に勝手に寝てたり、昼間は指しゃぶりして寝てくのに、 夜寝る時だけは、あーーー!!ぅわーーー!!って、困った顔しながら叫んでるー!笑 寝てしまえば朝までグッスリだけど、なかなか寝付けずにいる様子。 泣いててもかわいいからいいけど♡ なんだろ^_^; 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 絵本 指しゃぶり 上の子 3kids コメント d.m.s.m 我が家の娘も同じです😂 でも朝までぐっすりが四ヶ月後半から全く無くなりました😱羨ましいです😭 知恵がついてきてしまったのねと諦めモードです…🙍 8月1日 3kids ついに時が来てしまったんですかね…笑 うちももうすぐかもしれません。 朝まで寝れてたのが寝れなくなるとガッカリですよねー。。 期待し過ぎないように、でも淡い期待を抱いて頑張りましょ!! 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kids
ついに時が来てしまったんですかね…笑 うちももうすぐかもしれません。
朝まで寝れてたのが寝れなくなるとガッカリですよねー。。
期待し過ぎないように、でも淡い期待を抱いて頑張りましょ!!