コメント

d.m.s.m
我が家の娘も同じです😂
でも朝までぐっすりが四ヶ月後半から全く無くなりました😱羨ましいです😭
知恵がついてきてしまったのねと諦めモードです…🙍
d.m.s.m
我が家の娘も同じです😂
でも朝までぐっすりが四ヶ月後半から全く無くなりました😱羨ましいです😭
知恵がついてきてしまったのねと諦めモードです…🙍
「絵本」に関する質問
9ヶ月ですが、喃語、ハイハイ、模倣できません😅 今日10ヶ月検診で項目を見たら、できないこと多いと思ってしまって💦 ハイハイに関しては、ずり這い、つかまり立ち、ぎこちない伝い歩きはするし、ハイハイしない子もいる…
一歳半の息子が自閉症じゃないか気になってます。 【気になるところ】 ・最近私が怒ると耳を塞ぐことが2回ありました ・聞いたことない音(雷、扇風機が何かに当たった時の音)に不安な顔をして手を繋ぎたいと求めてきま…
寝る前のミルクは暗いところであげてますか?明るい部屋ですか? 生まれてからずっと寝る前のミルクは寝室で常備灯にしてあげていました。 その後真っ暗にして寝かしつけに入る流れです。 ふと思ったんですが、これから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3kids
ついに時が来てしまったんですかね…笑 うちももうすぐかもしれません。
朝まで寝れてたのが寝れなくなるとガッカリですよねー。。
期待し過ぎないように、でも淡い期待を抱いて頑張りましょ!!