つわりで気持ち悪い時どんなことをして紛らわしたりしてますか(´・∽・`…
つわりで気持ち悪い時どんなことをして
紛らわしたりしてますか(´・∽・`)?
よければ教えてください😭😭
- R(6歳, 9歳)
コメント

みーた
炭酸水飲んでました
胃が悪い?時ですが

こっちゃん
ケータイで音楽きいたり、赤ちゃんのYouTubeみたりしてました👶
まだ自分もつわり続いていて絶賛実施中です(笑)
-
R
音楽聴いたりするのはいいかもしれないですね😊ありがとうございます!
赤ちゃんの事も考えたりしてるとワクワクしたりするし、2人目なんで大変なことが多いかななんて思ったりもしちゃいますけど😂
参考にさせてもらいます💓- 8月1日

マミル
部屋にずっと居ました。
嫌がらせをする旦那と義理親達です😒💢💢(つわりの時ぐらい大人しくしてて欲しです。)
-
R
基本的には私も部屋にいます😂
義理親達と私も住んでいるので、
うるさいってことわないですけど
たまに上の子がいるので辛い時は助けてもらってます😅💓いい関係になるといいですね(´・∽・`)- 8月1日

退会ユーザー
私はつわりのときなんとなくお腹が減こんでる感じというか空腹感があって吐きそうでムカムカしてたので、ヨーグルトとか常にお菓子口にしてました!
-
R
空腹感ももしかしたらあるかもしれないです😂夜きゅうり🥒しか食べてないので💦笑
このまま寝て様子みます😵
アドバイスありがとうございます!- 8月1日

さり
カルピス飲んで、ひたすら寝てました!自分にあった飲み物や食べ物が見つかるといいですね😭💦
-
R
ありがとうございます(´;ω;`)💓
- 8月2日
R
炭酸水いーかもしれないですね!
でもずーっと胃がモヤモヤで辛いです😭最近は白湯ばっかり飲んでいて水があんまり飲めなくて💦💦
みーた
ゲップを出すと結構スッキリしますよ^ ^
R
CCレモンが飲みたくてちょこっと飲んでたらモヤモヤが少しだけ治りました笑
でも一時的なものなので頑張ってつわりの時期を乗り越えたいと思います😂😂
みーた
ウィルキンソンの炭酸結構効きますよ(笑)
R
いろいろ試したんですね笑
自分に合うやつ見つけたいと思います👍🏼
アドバイスありがとうございます😊