※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

洋服について教えてください💦写真の洋服を買ったんですが、くしゅくしゅ…

こんばんは🌙*.。
洋服について教えてください💦

写真の洋服を買ったんですが、くしゅくしゅのところから紐が出ていて、買った時は前しか見ていなかったのでお腹のところで結ぶんだなぁ。と思ったんですが、家に帰って見てみると後ろも全く同じような作りになっていて、どのように着たらいいか分かりません😂😂

教えてください😓😓💦
形はビックTシャツみたいな感じです!!

コメント

前は前で後ろは後ろで結ぶんじゃないですかね🤔
もしくは紐が短いならたらしたままとか?

• ママ

ママ

結構短めなんですよね💦
    結べるっちゃ結べるけど、小さめのリボンができる感じです😂
    たらしててもおかしくないですかね??😓

• 8月1日

退会ユーザー

短いですよね😅
    リボンも頑張って結んだ感じになりそうなので私なら垂らして着るかもです。
    大丈夫かは着てみなきゃ解りませんが💦
    このお洋服ってネットでは買えないですか?
    ネットでも売ってれば写真載ってるので着方がわかるかもです😌

• 8月1日
  • ママ

ママ

来てみたところ、たらして着てもわたしはいいかなぁとか思ったんですが、旦那はなんかおかしいと言われてしまいました😂😂たしかにネットという手がありましたね😳!!!調べてみます💦💓💓ありがとうございます!!

• 8月1日
ALICE

後ろの紐と前の紐で、サイドで結ぶ…とかですかね??( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )??

• ママ

ママ

やはりサイドも有り得ますよね??😂お店の人に聞けばよかったんですが、前だけだと思ってたのでうわぁぁぁ。ってなってます(笑)

• 8月1日