コメント

ゆ
可能性はだれにでもあります!✨

ぽっちゃまん★
お住まいの区にもよるかと思います❗あとは駅から遠かったりすると割りと入りやすかったり…最終的にはタイミングや運なので可能性はあると思いますよ😊
一度区役所で相談されてみてはいかがですか?
-
ゅぃ
ありがとうございます。
- 8月2日
ゆ
可能性はだれにでもあります!✨
ぽっちゃまん★
お住まいの区にもよるかと思います❗あとは駅から遠かったりすると割りと入りやすかったり…最終的にはタイミングや運なので可能性はあると思いますよ😊
一度区役所で相談されてみてはいかがですか?
ゅぃ
ありがとうございます。
「フルタイム」に関する質問
小2の娘がいます。 娘の担任から、娘は授業に着いていけていないと言われました。 学校での様子や自宅学習の様子から見て学習障害だと思います。 まだ検査していないのではっきりとはわかりません。 家庭での学習を良く見…
小学校で、参観日ではないけど○時間目のこの時間に見学にきてもいいですよって日があったら行きますか?参観日ではないからくる人少ないですかね?少なくても見に行きたかったら行っちゃいますか?😂 フルタイム働いてるの…
質問というか愚痴というか。長くなります。 不快に思う内容も入ってますので、そう思われたらごめんなさい。 昔働いていた職場が、今思えばかなり辛い所でした。 私はその仕事は好きで、パートでしたがフルタイムで15年…
お仕事人気の質問ランキング
ゅぃ
ありがとうございます。