雑談・つぶやき 義母と娘のブルース観て、もし自分の旦那が病気で死んじゃったら...って… 義母と娘のブルース観て、もし自分の旦那が病気で死んじゃったら... って重ねてしまい謎に号泣しています。笑 流石に情緒不安定過ぎると自分にツッコミを入れたい。笑 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 旦那 義母 情緒不安定 ぴょん(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント しーすー 私も前回の最後泣きそうになりました💦 奇跡、おこるといいですね😭 8月1日 ぴょん 本当に起こって欲しいです(;_;) 隣で寝ている旦那を見てたら全然健康なのにいなくならないでーって号泣しちゃいました。笑 8月1日 しーすー 病気はこわいですね💦 本当に家族全員健康であれと願うばかりです✨ コメディ要素つよくてのほほーんと楽しく見てたので、そのギャップにもやられました😭 8月1日 ぴょん 本当にそうですね(o_o) 最初は面白いだけかと思って観てたらやられましたね。 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
本当に起こって欲しいです(;_;)
隣で寝ている旦那を見てたら全然健康なのにいなくならないでーって号泣しちゃいました。笑
しーすー
病気はこわいですね💦
本当に家族全員健康であれと願うばかりです✨
コメディ要素つよくてのほほーんと楽しく見てたので、そのギャップにもやられました😭
ぴょん
本当にそうですね(o_o)
最初は面白いだけかと思って観てたらやられましたね。