※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

リュックで使いやすく、軽くてたくさん入る、柔らかいタイプのおすすめを教えてください。子供が歩き始めるため、予算は2万円以内で考えています。

リュックのおすすめ教えて下さい‼️使いやすさ重視で、軽い、たくさん入る、柔らかい、予算二万以内みたいなのだと嬉しいです☺️ これから子供が歩きはじめるので購入しようと思っています!

コメント

てちママ

ポーターこと吉田カバンですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポーター調べたらたくさんありすぎて、お使いのはどの種類ですか❓(;_;)

• 8月1日
さい

今までanelloの大きく開くバッグを使っていましたが、少しボロボロになってきたのと、同じ合皮を使ってる方が多くなってきたので、好きな洋服ブランドのスタジオクリップから新しく出たリュックを購入しました😊
5000円前後で買え、大きく開く、ポケット充実、anelloよりも軽くて柔らかい、たくさん入る!
1つワガママがあるとしたら横ポケットがもう少し広く入ると嬉しかったかなー!って感じです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます✨
    これですよね??リュック背負ったまま財布取り出せますか❓質問が多くスミマセン❗

• 8月1日
  • さい

さい

これです😍💕
    色をネット限定色のこの色にしたのですが、店舗で実物確認してから買いました!
    背面?後ろの横?にチャックがあってそこから物の取り出しできますよ😊

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これいいですね❤️
    これにしようかと思います(笑)
    ありがとございます✨

• 8月2日
  • さい

さい

ありがとうございます❤
    お近くに店舗があればぜひ店舗で本物見てみてください!
    グレーやボルドーも可愛かったです😆

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

田舎なので車で一時間ほど行くと店舗ありました😄 見に行ってみます✨

• 8月2日
ぴぴぴ

マリメッコのバディがおすすめです( ¨̮ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良さそうですね✨どういうとこが良いですか❓
    田舎なので通販になっちゃうんですか、色は何色がオススメですか❓💦

• 8月1日