コメント

てちママ
ポーターこと吉田カバンですかね。

さい
今までanelloの大きく開くバッグを使っていましたが、少しボロボロになってきたのと、同じ合皮を使ってる方が多くなってきたので、好きな洋服ブランドのスタジオクリップから新しく出たリュックを購入しました😊
5000円前後で買え、大きく開く、ポケット充実、anelloよりも軽くて柔らかい、たくさん入る!
1つワガママがあるとしたら横ポケットがもう少し広く入ると嬉しかったかなー!って感じです
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
これですよね??リュック背負ったまま財布取り出せますか❓質問が多くスミマセン❗- 8月1日
-
さい
これです😍💕
色をネット限定色のこの色にしたのですが、店舗で実物確認してから買いました!
背面?後ろの横?にチャックがあってそこから物の取り出しできますよ😊- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
これいいですね❤️
これにしようかと思います(笑)
ありがとございます✨- 8月2日
-
さい
ありがとうございます❤
お近くに店舗があればぜひ店舗で本物見てみてください!
グレーやボルドーも可愛かったです😆- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
田舎なので車で一時間ほど行くと店舗ありました😄 見に行ってみます✨
- 8月2日

ぴぴぴ
マリメッコのバディがおすすめです( ¨̮ )
-
はじめてのママリ🔰
良さそうですね✨どういうとこが良いですか❓
田舎なので通販になっちゃうんですか、色は何色がオススメですか❓💦- 8月1日
はじめてのママリ🔰
ポーター調べたらたくさんありすぎて、お使いのはどの種類ですか❓(;_;)