※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
i
お出かけ

来週、草津へ旅行へ行きます。1歳半の子連れです(^^)草津旅行は初めてな…

来週、草津へ旅行へ行きます。
1歳半の子連れです(^^)草津旅行は初めてなのですが、子供も楽しめるような場合はありますか💦?
調べてるんですが…湯畑や食べ歩きなどがメインですかね。
暑いしどうしようかなぁと悩んでます。

何かいい場所がありましたら教えて下さい😔
夕食も外で食べる予定なのですが、どこかおすすめなどありますか💦?

コメント

草津はお子様が楽しめるところは、あんまりないかもですね💧

三國屋さんという有名なお蕎麦やさんがあります。GW行った時は3時間並びましたが😅でも並ぶ価値があり、美味しかったですよ。

• i

i

そうですよね😔
    観光で調べてもなかなか見つからなくて💦

ありがとうございます(^^)♡

• 8月1日
こっち♡

うちも先月、家族旅行で草津行ってきました☺︎♡

湯畑は温泉湧いてるくらいなので、尚更暑く感じて厳しいと思います💧行くなら、陽が落ちて涼しくなってからか、夜ライトアップされてからがオススメです☆
あとは、うちは行かなかったんですが、〝草津熱帯圏〟とか〝渡辺牧場〟なら動物と触れ合えたり、ブルーベリー狩りが出来たりもするみたいですよ♫ご興味あったら調べてみて下さい☺︎

• i

i

確かに湯畑暑そうですね!全然考えてませんでした😂笑

牧場あるんですねー(^ν^)
    息子が動物大好きなので良さそうです!調べてみます。
    ありがとうございます☀️

• 8月1日