今使ってるレンジ台はカラーボックスと同じ素材の物を使用してます。 レンジが重…
今使ってるレンジ台はカラーボックスと同じ素材の物を使用してます。
レンジが重いせいか、食器棚が歪んできました😣💦
しかもボールを置くと食器棚の方に転がって行ってしまいます😢😢
これって床も傾いてるって事ですよね?
そこで質問です💦
①傾きを管理会社に連絡した方がいいのか?
②狭くて古いアパートなので一軒家に置くような立派な物は考えてませんが、とりあえず今のは捨てて買い替えた方が良いですかね😂
良くみかけるスチールラックとかはどうなんでしょう…
ちなみにレンジはヘルシオの大きいやつです💧
よろしくお願いします😭✨
- ポテト
コメント
d.m.s.m
①ボールは床を転がっていくってことですか??管理会社に連絡をしてもいいと思います💡けれど基本的にはなにもしてはくれないと思います😱
②スチールラックは幅とかの種類もいっぱいあるので便利ですよね☺️あんまり安いと下がってきてしまうことがあります。あとはスチールラックの棒にくっつける、支えみたいなものが割れることがあるので気を付けてください💦
木は丈夫なものでないとヘルシオとか大きいタイプのものはすぐにしなります😫
あとはリサイクルショップでも以外といいもの売ってますよ!天板のついているカウンターみたいなものも収納が増えるし良いですよ😃
ポテト
そうです💦
床を転がって行きます😭
みんなどうやってレンジ置いてるのか不思議です😂😂
リサイクルショップちょうど行く予定だったので今度行ってみます❗
ありがとうございます❗