私昨日と今日パートでダンボールの組み立てをしたのですが、手がダンボ…
私昨日と今日パートでダンボールの組み立てをしたのですが、手がダンボールで切れまくって水に触れるのすら痛いです
ハンドソープや食器洗剤なんてもってのほか
片手だけで軽く20ヶ所くらいは切れててジンジンジンジン地味に結構しみるやつです
なので旦那に洗い物だけお願いできないか聞いたら洗い物は無理だよって
手が切れて水に触れるのですら痛いの
って言ったら えー今?ってすごいめんどくさそうに立ち上がりました
旦那は私より何時間も長い時間働いてるし申し訳ないって気持ちがありましたが、私だって9-16時までとはいえ働いてるしなんで申し訳ない気持ちを持ちながら頼まないといけないの?って思いました
旦那は基本なにもやってくれないけど、私が怪我してる時の洗い物くらいやってくれたっていいじゃん
クソ旦那絶対離婚してやるからな
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント
ぼーの
クソ旦那ですね!!
手痛い時ぐらい水仕事してくれって感じですね😡
ダンボール、ちょっとでも触る時は軍手や手袋した方が良いですよ!
引っ越しの時の開梱とかでもめちゃくちゃ切れます。梱包の仕事してた時は手袋山ほど使ってました。
たこさん
普通はダンボール触る時は軍手とか手袋しますよ。
ご自身の不注意なのか職場の配慮が足りないのか分かりませんが😅
おうちにも炊事用の手袋とか用意してないんですか⁇
生肉を切るときに使うビニール手袋とか。
旦那さんも思いやりがないなぁと思います。
-
はじめてのママリ🔰
してる人いませんし家でもしたことありません(^^)
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
普段からなにもやらない旦那にイライラしてましたが爆発しそうでした😇
ダンボールの組み立て細すぎて軍手してるとやりづらいんです😭
元々引越しの仕事やってたので軍手は山ほどあるのですが、こっちの仕事では1回使ったっきりです🙂↕️