明日初めてそうめんにチャレンジしようと思います😊いつもお粥は60グラム…
明日初めてそうめんにチャレンジしようと思います😊いつもお粥は60グラム食べます!そうめんだと10グラムが一食の目安と書いてあるんですが、この場合足らない分はお粥を足すのでしょうか?
ぜひ、教えてください😅💦
- miii(7歳)

あやかぴ
うちはお粥もあげました!

yumi
1食分の10gって乾麺でですよね?
うちは主食はその量だけでおかゆは足さなかったと思います。
明日初めてそうめんにチャレンジしようと思います😊いつもお粥は60グラム食べます!そうめんだと10グラムが一食の目安と書いてあるんですが、この場合足らない分はお粥を足すのでしょうか?
ぜひ、教えてください😅💦
あやかぴ
うちはお粥もあげました!
yumi
1食分の10gって乾麺でですよね?
うちは主食はその量だけでおかゆは足さなかったと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
3.4歳ぐらいの女の子をお持ちのママさん🎀 うちの子は年少で幼稚園に通っているのですが制作系がガサツというかなんというか😂 塗り絵も毎回枠から激しくはみ出てて笑 幼稚園でも制作もやり方はもちろん分かるのですが楽し…
2歳児育ててる方いますか〜??最近子どもの様子がおかしくて😂 朝から晩までよく泣く。 とにかく抱っこマン(私本当に動けません💦) ちょっとの移動(玄関からリビングまでなど)も抱っこ。 お昼も夜もすごく寝る。 ざっと…
離乳食 どれくらい拒否られたら引き上げますか🥲? 娘は 食べ始めはなんともないのですが10分くらい たつと 飽きるのか嫌がられることが多いです! ただ ぐずりながらも あげると口は半分くらいあけて 食べるし 仰け反っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント