サプリ・健康 生理来るの早すぎる😨予定より10日も…もともと不順だったけど産後も不順… 生理来るの早すぎる😨 予定より10日も… もともと不順だったけど産後も不順のままなのかな😢 それにしても早すぎるし、 生理前に吐気と高熱に腹痛のトリプルパンチはきつい。 今朝になって熱は下がったけど、頭痛が…😵 なんでこんな早くくるんだろ〜 またピル貰って来た方がいいのかな〜😢 最終更新:2018年8月1日 お気に入り ピル 産後 熱 生理前 パン ままま(生後7ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ママ 普通産後は痛みもましになるって言うのに、私も痛みや出血量がまえよりひどいです。しんどいですよね… 8月1日 ままま 同じです😭😭 せめて軽くなってほしいですよね… こどものお風呂は毎日わたしが入れてるので本当にきついです😂 8月1日 ママ ピルは何飲んでたんですか? 楽になりますか? 8月1日 ままま マーベロンを飲んでいました! 生理痛は変わらずでしたが不順だったのはある程度きっちり決まった日に来てくれるようになりましたよ😊 8月1日 ママ 私は日数は1日もずれません(笑)ただ痛みがひどいです。出産が帝王切開でしたが、筋腫や腺筋症っぽい部分があると言われたので、出産後も痛みは変わらないのかもしれません😢 8月1日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
同じです😭😭
せめて軽くなってほしいですよね…
こどものお風呂は毎日わたしが入れてるので本当にきついです😂
ママ
ピルは何飲んでたんですか?
楽になりますか?
ままま
マーベロンを飲んでいました!
生理痛は変わらずでしたが不順だったのはある程度きっちり決まった日に来てくれるようになりましたよ😊
ママ
私は日数は1日もずれません(笑)ただ痛みがひどいです。出産が帝王切開でしたが、筋腫や腺筋症っぽい部分があると言われたので、出産後も痛みは変わらないのかもしれません😢