妊活 ルトラール服用中で便秘になりますか?お腹が張ってつらいです。下剤を処方してもらいたいです。 今周期から初めてのルトラール服用しています。10日分処方されて明日の朝で飲み終わります。 そこで質問なのですが、ルトラールを飲むと便秘になりますか? もう5日くらい出てなくてお腹が張ってつらいです😭ヨーグルトや牛乳など摂取するようにしてるのですが、、、 今週から久しぶりに仕事をはじめたので精神的な部分かもしれないのですが、もしも副作用ならば下剤を処方してもらいたいと思っています。 最終更新:2018年8月1日 お気に入り ルトラール 牛乳 服 ヨーグルト 下剤 はな(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 2kids👶👦 私も明日の朝飲み終わりです! 何周期か飲んでますが、私は便秘になったことはないです(><) でも個人差あると思いますし、5日だとけっこう辛いですよね💦 1度相談されてみた方がいいですねー! 8月1日 はな お答え頂きありがとうございます☺︎︎ 飲み終わりが同じですね!! そうなんですねー😭 やっぱり私のストレスかなぁ? ありがとうございます!次回の受信日に聞いてみます! 8月2日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
お答え頂きありがとうございます☺︎︎
飲み終わりが同じですね!!
そうなんですねー😭
やっぱり私のストレスかなぁ?
ありがとうございます!次回の受信日に聞いてみます!