妊活 20日最終行為、21日朝排卵済み確認21日からルトラール10日分服… 20日最終行為、21日朝排卵済み確認 21日からルトラール10日分服用 高温期10日目ですがフライング陰性でした、、、 謎に昨夜から37.5度ぐらいの発熱&頭痛&白いベタおり〜透明なねばねばしたおりものが出てます。 ただ体調崩してリセット来そうなだけでしょうか🥲 まだ不妊治療始めて二周期目ですが心折れそうです、、、、 ソワソワ期で少しでも変化あるともしかして!って思うのにフライングは陰性で心病んできます笑 最終更新:2時間前 お気に入り おりもの 不妊治療 フライング ルトラール 排卵 陰性 体 服 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント Rie 私も21日排卵日で、昨日妊娠検査薬陰性でした😭😭😭 6時間前 はじめてのママリ🔰 今期はもう諦めますか?😭 6時間前 Rie 諦めました🤣 6時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり排卵日から計算すると望み薄いですよね、一応11月2〜6日が生理予定日なのでそこでこなかったら検査もう一回しますが、、、早くリセットしたいですね😭 6時間前 Rie わずかな望みはあるのかな?と思いつつ、妊娠してる気はしないので、また今月リセット来たら頑張りましょう😭💖 私も11/4あたり生理予定日です😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 ですよねぇ、、、フライング検査とは!?って思うぐらい真っ白連チャンでした🥲 来月に向けて体調整えて頑張りましょう!お互い授かれますように、、、 2時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今期はもう諦めますか?😭
Rie
諦めました🤣
はじめてのママリ🔰
やっぱり排卵日から計算すると望み薄いですよね、一応11月2〜6日が生理予定日なのでそこでこなかったら検査もう一回しますが、、、早くリセットしたいですね😭
Rie
わずかな望みはあるのかな?と思いつつ、妊娠してる気はしないので、また今月リセット来たら頑張りましょう😭💖
私も11/4あたり生理予定日です😭
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ、、、フライング検査とは!?って思うぐらい真っ白連チャンでした🥲
来月に向けて体調整えて頑張りましょう!お互い授かれますように、、、