コメント

Rie
私も21日排卵日で、昨日妊娠検査薬陰性でした😭😭😭
Rie
私も21日排卵日で、昨日妊娠検査薬陰性でした😭😭😭
「陰性」に関する質問
産後2回目の生理が1ヶ月近く遅れています😓 1週間ほど遅れたところで念のため妊娠検査薬使ったのですが、陰性でした。 妊娠の可能性は低いのでそうだろうと思っていたのですが、ここまで遅れると不安で😓 みなさんは産後2回…
生理予定日が確定してなくて、妊娠してるかも?と思ってから基礎体温測り始めたので今高温期何日目かわかりませんが、 6/1陰性 6/5うっすら陽性 …写真上 6/6くっきり陽性…写真下 だったのに、今日基礎体温測ったら3…
ゆるく妊活を始めましたが、 フライング陰性から生理が始まるとやはりショックです、、、笑 みなさん、排卵日はどうやって特定してタイミングを とっていますか?? 基礎体温は夜中何度か起きてしまうので、 基礎体温以…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今期はもう諦めますか?😭
Rie
諦めました🤣
はじめてのママリ🔰
やっぱり排卵日から計算すると望み薄いですよね、一応11月2〜6日が生理予定日なのでそこでこなかったら検査もう一回しますが、、、早くリセットしたいですね😭
Rie
わずかな望みはあるのかな?と思いつつ、妊娠してる気はしないので、また今月リセット来たら頑張りましょう😭💖
私も11/4あたり生理予定日です😭
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ、、、フライング検査とは!?って思うぐらい真っ白連チャンでした🥲
来月に向けて体調整えて頑張りましょう!お互い授かれますように、、、
Rie
リセットきましたか?😭💗
はじめてのママリ🔰
今日先程茶おりが出ました😢
最終行為から2週間後なので着床出血だったらいいのに~とは思いますがルトラール飲み終わって5日目なので多分リセットです💧
Rie
私も3時間前にペーパーにピンクのオリモノがつきました😭
また後から鮮血始まるのかな?と思ってます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
少し期待して着床出血 2週間後 とか生理前とか色々調べちゃって嫌になります😭笑
お腹温めて今月のタイミングに備えましょう💪
Rie
わかります🤣🤣🤣