ポコ
保育園の中庭用に一足置いてあり、通園用に一足、洗い替え用一足で三足あります。中庭のは紺色で汚れの目立たない色にしています。
ポコ
保育園の中庭用に一足置いてあり、通園用に一足、洗い替え用一足で三足あります。中庭のは紺色で汚れの目立たない色にしています。
「保育園」に関する質問
保育園選択について。来年度のために第一子の保活中です! 最近主体性を育てる方針の保育園が多く、皆んなで一つの事を同じ時間にさせる教育はしていない所が多い印象です。食事も11時〜13時の間に自分の遊びが一段落し…
3歳以上で自宅保育って厳しいですか😢 引越しして私は退職、保育園の空きが無くて厳しいです。 私はフルタイムを希望してますが0歳と1歳枠を希望してますが求職だとほぼほぼ厳しいと言われました。 旦那は幼稚園は考えて…
保育園預けて仕事休んでる方いますか❓ 特に仕事の日しか預けてはだめ!とかは言われてはないんですけど… クリスマスが記念日なので久しぶりに夫とランチコース楽しみたいなとおもってて、もし緊急で呼ばれても仕事場か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント