ポコ
保育園の中庭用に一足置いてあり、通園用に一足、洗い替え用一足で三足あります。中庭のは紺色で汚れの目立たない色にしています。
ポコ
保育園の中庭用に一足置いてあり、通園用に一足、洗い替え用一足で三足あります。中庭のは紺色で汚れの目立たない色にしています。
「うなる」に関する質問
3人目についての相談です 私自身3人目はまだ考えていないのですが、夫は実家に移ったら〜や出産費用がなくなるよ等と言ってきます 正直二人目が生まれた時点でどうなるかわからず大変なことしかわからないのに、実家に頼…
X(Twitter)やられてる方、教えてください。 夫が3件に1件はエロい内容のものが流れてくる… というんですが、そういう仕様なんですか? 私はトラッキング機能によるものだと 思うんですが、、 男性アカウントだとそうなる…
BOTのGPS使ってる人いますか?? 小学校内で持ち歩いてるんじゃないかってくらいにめちゃくちゃで😂 たまにこうなるんですが皆さんどうですか? 小学校出発しました 小学校到着しましたの通知が5回ずつ通知来て何事かと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント