コメント

はじめてのママリ🔰
仕事休みの日も預けてますよ〜😊!
保育園的にも、両親お休みの日でも預けてオッケーですと言われています。
ただ少し、心苦しいので気持ち早くお迎えに行ったりしてます🥹笑

にこにこ
はーい!🙋♀️
上の子たちのときは結婚記念日は
毎年預けて夫とデートしてました😂💕
あとは美容院行ったりもしてました!
今は保育園は下の子だけですが、
預けて家の掃除や買い出し行ったり
熱で寝込んだりしてます😂
夫とのデートは家計的に辞めました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
わー!素敵ですね💓やっぱりそんな日も必要ですよね!✨こちらもいずれそうなりそうです😂笑
- 1時間前

ママリ
平日有休とって預けることありますー!
仕事休みと伝えて緊急時連絡つく状態にしておくのは絶対で、
未満児さんは週6利用になるわけじゃないなら、で保育園のほうからもリフレッシュ利用OKになってます🙌
クリスマスだと保育園でもクリスマス会とかやってるし、登園させてあげていいんじゃないですかね🥹🎄✨
-
はじめてのママリ🔰
リフレッシュおっけいなの羨ましいです🥹助かりますね!
そうなんですー!保育園もクリスマス会あるから余計に大丈夫かな?ておもってたとこで💭体調悪くない限りはそうさせてもらおうとおもいます!💛- 1時間前

あず
仕事が休みのときは、早延長が利用できないだけで、普通に預かってもらってます😊保育園も、お休みですか~?たまにはゆっくりしてくださいね~!って言ってくれますし😄
-
はじめてのママリ🔰
ここにいるみなさんのところ寛大ですね?!意外とそうゆう園もおおいんですね〜👏🏻🥹🥹素敵な園だ✦✦
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
大々的に言ってくれるのいいですね??!!✨聞くとだめですと言われそうなのでこっそりがんばってみます🤣🤣