コメント
hanumam
おめでとうございます♡
病院行くまでドキドキですよね!
行かれる際は暖かくして気を付けて♪
夕方まで長いでしょうが
リラックスしてお過ごし下さいね♡
さきりんぐ
くっきりですね(´▽`*)
5週だと胎嚢が見えるかもしれませんね!!
夕方の受診までドキドキですが、のんびりしてお過ごし下さい(o˘˘o)
お身体お大事に♡♡
-
kana_451
胎嚢が見えたら嬉しいんですけど(*^^*)
とりあえず第1段階だと思って、夕方まで待ちたいと思います!
ありがとうございます♪- 12月4日
亜実
おめでとうございます♡
受診までドキドキですね(^ ^)
あったかくして、夕方を楽しみに1日過ごしてください ❁⋆*⋆ฺ。*
-
kana_451
ありがとうございます!
皆さんからのコメント見てるうちにドキドキからワクワクに変わりそうです(*^^*)- 12月4日
ねる
おめでとうございます♪
私も5週目で初めて受診しました(^^♪ほんとうは7週だと思っていたんですが排卵が遅れていたみたいで^^;
5週目だと全然わからなくてまた2週間後来てそこで母子手帳ね〜と言われます…が、やっぱりいたんだ〜子宮の中にいてくれた!
と安心感が違うので受診してみてもいいと思います(^^♪
待ってる間は寒いので暖かい服を着て行って下さいね(^^♪
-
kana_451
ありがとうございます!
私も7週まで待とうかと思ったんですが、気になってしまって(*_*)
安心感を得るのも大事ですよね♪
暖かくして行ってきます!- 12月4日
ゆっぴー
私も陽性出ておそらく同じ週数です(*´ω`*)でも病院ははやる気持ちを抑えて7週ぐらいに行く予定です!!心拍はまだ確認できないと思いますが、赤ちゃんの袋とかは確認できると思いますよ(*´ω`*)
-
kana_451
同じ週数なんですね!
胎嚢確認できても心拍までまたドキドキが続くんでしょうね(>_<)
けど、楽しみ♪
お互い元気な赤ちゃんに出会えます様に(*^^*)- 12月4日
桃丸。
生理周期によりますが、私は25〜29周期で5wに胎嚢確認、7wで心拍確認ができ、母子手帳をもらってきました😊
今日は胎嚢確認のみと思いますが、まずは子宮外ではなく、ちゃんとお腹の中にいてくれることの確認が第一歩です❤️
これからつわりもあって大変ですが、温かくしてお腹なでなでしてマタニティライフを過ごしてくださいね✨
おめでとうございます💕
-
kana_451
ありがとうございます(*^^*)
お腹の中にいてくれることを祈りつつ、受診してきます!
お腹なでなでして、一緒に赤ちゃんと過ごせます様に♪
桃丸。さんもお身体大事になさってくださいね(о´∀`о)- 12月4日
kana_451
ありがとうございます!
気持ちを楽に、いってきます(*^^*)