※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

吉祥寺で、ママ友とランチするならどこがオススメですか?いつもは子供が…

吉祥寺で、ママ友とランチするならどこがオススメですか?

いつもは子供が歩き回り、歩かせないと癇癪起こしていたたまれないので、完全個室のパセラに行くんですが、吉祥寺にはなくて💦

コメント

micotaro

梅の花はどうですか?ちょっと値段ははりますが。。。

• ママリ

ママリ

健康に良さそうなお店ですね!
    ちょっとお高めなので聞いて見ます!ありがとうございます😊

• 8月1日
ピノルナ

完全個室が良ければ、カラオケのコートダジュール🎤どうですか?
私も友達と集まる時2歳のKIDS連れでわんぱく盛りなので個室が良いみたいです😊
早めならキッズルームみたいなのも予約できて、3時間いれるランチコースもあります★★
パセラより安いです🙌🏻

• ママリ

ママリ

パセラみたいなのがあるんですね!
    知りませんでした!
    ありがとうございます😊

• 8月8日
  • ピノルナ

ピノルナ

パセラほどキレイじゃなくて、普通のカラオケなんですが、前に行った時は直近の予約でファミリールームは埋まってましたが、通常の部屋にマットをひいてくれました\( ˆoˆ )/
    コースにもよるますが、3時間でご飯+ソフトドリンク飲み放題で1500円くらいだったと思います★
    ベビーカー連れのお母さん達がお昼はいっぱいでした★

カラオケがうーん🤔って場合は公園口にある鳥良はランチやっていて、個室あります!
    ただ、個室は人気なので早めの予約が必要です✨

• 8月8日
  • ママリ

ママリ

安いですね!
    因みに、候補に上がってたのがひないやというところだったんですが知っていますか?

• 8月8日
  • ピノルナ

ピノルナ

むかーしに一度行ったことありますが、多分個室あります★
    でも多分狭い気が、、、🤔

• 8月8日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    ここは?と言われてどうなんだろ…と思っていたので聞けてよかったです!
    ありがとうございます😊
    半個室となっていて、半個室ってどんなん?って感じでした😅

• 8月8日