産婦人科・小児科 福井県医科大で帝王切開出産経験者いますか?出産後、母子同室か個室か知りたいです。 福井県医科大で出産された方いますか😵⁉︎ 次男が帝王切開だった為次も帝王切開に なるんですが、産んだ後って母子同室なのでしょうか? 後個室ですかね? わかる方お願いしますm(__)m 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 帝王切開 出産 男 福井県 母子同室 イェーイ♡(6歳, 7歳, 15歳) コメント えりな 上2人医大で産んでます! 今回も医大で産みます! 一応大部屋と個室選べます! けど、その時の状況で重度の妊婦などを優先にすることもあります! 固執でも結局母子同室にはなりますよ! 8月1日 イェーイ♡ 選べるのですね😊 前の出産聞かれなかったし普通に大部屋だったので😢 母子同室なんですね😊✨ 大変そー😭 ありがとうございます😊 8月1日 えりな 大変ですね💦 寝てられないですもん😣 看護師さんは辛かったら預けてくださいね! って言いますが、実際預けるとちょっと嫌な顔されます💦 いつ頃お迎えに来てくれますか? って聞いてくるので、遠回しに自分の子なんだから自分で見て。って言われてる気がしました💦 8月1日 イェーイ♡ ごめんなさい。なんか想像がつきました😅笑 上の子は母子別室の産院だったし 下の子はNICUにいたので、同室緊張です😭 8月1日 えりな 想像つくでしょ😅 結局夜預けても、夜中起こしに来て授乳に来て下さい。って言われますからね💦 預ける意味よ…。って思いましたもん。 2人目のときは年子だったので慣れもあったし、同室の方と夜中喋りながら2人で授乳してました!笑 8月1日 イェーイ♡ 私も搾乳でもおこされてました😵💦 ずーっと一緒にいる感じですか? そー考えると同室だと自分の子が寝てても同室の子が泣いてたら気になりますよね🤣 入院中くらい休めると思ってたら間違いなんですね😵💦笑 8月1日 えりな シャワー以外はずーっと一緒ですよ! まあ。他の子が泣いてもそれはお互い様ですよ! カーテンしてるとそこまで赤ちゃんも反応しませんし! 8月1日 イェーイ♡ そー考えると同室でもいいような気がしますね😊✨ 仲間がいる!って思えて頑張れそうです✨ なんだかいろいろ質問に答えていただいてありがとうございます😊✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イェーイ♡
選べるのですね😊
前の出産聞かれなかったし普通に大部屋だったので😢
母子同室なんですね😊✨
大変そー😭
ありがとうございます😊
えりな
大変ですね💦
寝てられないですもん😣
看護師さんは辛かったら預けてくださいね!
って言いますが、実際預けるとちょっと嫌な顔されます💦
いつ頃お迎えに来てくれますか?
って聞いてくるので、遠回しに自分の子なんだから自分で見て。って言われてる気がしました💦
イェーイ♡
ごめんなさい。なんか想像がつきました😅笑
上の子は母子別室の産院だったし
下の子はNICUにいたので、同室緊張です😭
えりな
想像つくでしょ😅
結局夜預けても、夜中起こしに来て授乳に来て下さい。って言われますからね💦
預ける意味よ…。って思いましたもん。
2人目のときは年子だったので慣れもあったし、同室の方と夜中喋りながら2人で授乳してました!笑
イェーイ♡
私も搾乳でもおこされてました😵💦
ずーっと一緒にいる感じですか?
そー考えると同室だと自分の子が寝てても同室の子が泣いてたら気になりますよね🤣
入院中くらい休めると思ってたら間違いなんですね😵💦笑
えりな
シャワー以外はずーっと一緒ですよ!
まあ。他の子が泣いてもそれはお互い様ですよ!
カーテンしてるとそこまで赤ちゃんも反応しませんし!
イェーイ♡
そー考えると同室でもいいような気がしますね😊✨
仲間がいる!って思えて頑張れそうです✨
なんだかいろいろ質問に答えていただいてありがとうございます😊✨