※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
310
子育て・グッズ

主人が遅くなり、21時に赤ちゃんとスーパーに行くのは心配。皆さんの意見を聞きたいです。

最近、食品の買い出しに行けてなくて、今日、主人に車でスーパーに連れて行ってもらうつもりでいたのですが、トラブルで帰りが遅くなるそうです…20時30分頃だと行っていました、それからスーパーに娘抱えて行くのはどうかなぁ…と…
21時頃に赤ちゃん連れてスーパーにいるのはあまり、良くないですよね?
よろしければみなさんの意見教えてください!

コメント

にゃにゃ

たまにのことなら仕方ないと思いますが、ご主人に車の中で娘さんとお留守番してもらえないですか😥?

• 310

310

そうしてもらいました♡ありがとうございました!😂😂

• 8月2日
⭐くっくくぅ〜⭐(クックドゥじゃないよ)

確かにそんな時間に赤ちゃん連れては良くないですけど、今日しか日が無いなら仕方ないので連れて行くしかないですね😊
車中にご主人と赤ちゃんに待っててもらっても良いんじゃないでしょうか😉

• 310

310

そうしてもらいました♡ありがとうございました😂😂😂

• 8月2日

毎日夜に連れ回してるわけじゃないので大丈夫ですよ😊
食材の買い物ですよね?車じゃないと荷物もあって大変だし必要な買い物なので私なら行きます!

• 310

310

そうですかね(^.^)ありがとうございます😂
    うわっこんな時間に子供連れ出して!と思われそうでしたので、とりあえず車に待機してもらいました😂

• 8月2日